Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Phenolhaltiges grünes Olivenöl 350ml Thallon

Thallon ist ein hochwertiges Olivenöl früher Ernte aus unreifen Oliven, mit niedrigem Säuregehalt und hohem Nährwert.
€19,90
entspricht €56,86 pro 1 lt
exklusive Versand
Hersteller: Thallon
Artikelnummer: EL1057
Verfügbar in 3-5 Tage
Lieferzeit 2-7 Tage
+ -

Thallon ist ein hochwertiges Olivenöl früher Ernte aus unreifen Oliven, mit niedrigem Säuregehalt und hohem Nährwert.

Charakterisierungen:

1. EU Gesundheitsbezogene Angabe!

2. Frühe Ernte!

3. Fruchtiger Geschmack! (FRUCHT 5.0Mf, WÜRZIG 4.5Mb und BITTER 4.5Mp).

4. Sorte Hondrolia Halkidikis!

5. Beschränkte und bestimmte Produktion!

6. Niedriger Säuregehalt <0,3%

Es wird aus natürlichem Olivensaft hergestellt, insbesondere aus frischen, gesunden, früh geernteten grünen Oliven aus Halkidiki, einem Ort, der seit der Antike für das native Olivenöl extra bekannt ist.

Es handelt sich um ein sortenreines Olivenöl früher Ernte, mit beschränkter Produktion und bestimmte Ernte, sowie einem reichen Geschmacksprofil. (FRUCHT 5.0Mf, WÜRZIG 4.5Mb und BITTER 4.5Mp).

GASTRONOMIE und GESUNDES LEBEN

Thallon ist ein Produkt zwischen Lebensmittel und Medikament, ein hervorragendes Beispiel für die Lehre der Hippokrates-Medizinschule.

Mehr als ein hochwertiges Gourmet-Produkt, es wirkt als Schutzschild für Ihre Gesundheit!

Aufgrund des hohen Gehalts an Polyphenolen hat die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) eine gesundheitsbezogene Angabe gemäß der Europäischen Verordnung 432/2012 genehmigt.

Thallon wurde für diejenigen entwickelt, die Gastronomie und gesundes Leben miteinander verbinden möchten.

GESUNDHEITSBEZOGENE ANGABE

Thallon ist ein hochwertiges Olivenöl früher Ernte, reich an gesundheitsschützenden Stoffen und Nährstoffen - ein hervorragendes Beispiel der Hippokratischen Medizin.

Aufgrund seines hohen Gehalts an Polyphenolen, hat es die Charakterisierung einer gesundheitsbezogenen Angabe, gemäß der Europäischen Verordnung 432/2012 der EFSA (Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit).

THALLON hat einen besonders hohen Gehalt an zwei der wichtigsten Phenole, Oleocanthal & Oleacein, die eine wichtige biologische Aktivität aufweisen und denen entzündungshemmende, antioxidative, kardioprotektive und neuroprotektive Eigenschaften zugeschrieben werden.

GESCHMACK – SÄUREGEHALT

Das früh geerntete Olivenöl THALLON vereint alle Geschmackseigenschaften der Sorte Hondrolia Halkidikis, nämlich einen reichhaltigen Fruchtgeschmack mit aromatischen Noten von Gras, Grünzeug, Pfeffer, Tomate und einem ausgewogenen Verhältnis von Bitterem und Gewürz. (FRUCHT 5.0Mf, WÜRZIG 4.5Mb und BITTER 4.5Mp). Es wird empfohlen, morgens roh oder als Beilage zu Salaten, gekochtem oder geröstetem Gemüse und gegrilltem Fleisch verzehrt zu werden.

THALLON hat einen besonders niedrigen Säuregehalt unter 0,3 (<0,3) und wird daher in die Kategorie "Premium" natives Olivenöl extra eingestuft.

ERNTE – OLIVENÖLGEWINNUNG

Die Produktion von Thallon beginnt mit dem Anbau unserer Olivenhaine, der auf ökologischen Standards basiert. Die Ernte beginnt Mitte September, wenn die Oliven noch unreif (grün) sind. Sie werden von Hand in perforierten Kisten gesammelt und dann innerhalb von 24 Stunden zu einer ökologischen Ölmühle mit Kaltpressung zur Olivenölgewinnung transportiert.

GESCHICHTE

Dimitris und Andreas Tsikouris sind in Ormylia, Halkidiki, geboren und aufgewachsen, einem Gebiet, in dem der Olivenanbau seit der Antike eine Tradition war.

Liebe und Respekt für den gesegneten Olivenbaum sind in ihnen seit ihrer Kindheit tief verwurzelt.

Sie erlebten aus erster Hand den Olivenanbau, die Olivenernte, die Olivenölgewinnung und lernten das für unsere Gesundheit wertvolle Olivenöl zu schätzen.

Kindheitserinnerungen wurden im Laufe der Zeit in Erfahrung umgewandelt, die zusammen mit der Vision, ein eigenes Olivenöl herzustellen, THALLON hervorbrachten, ein natürliches, phenolreiches Produkt mit besonders niedrigem Säuregehalt, das aus unreifen Oliven durch Kaltextraktion und mit den modernsten und zertifizierten mechanischen Methoden zur Olivenölherstellung gewonnen wird.

Produktspezifikation
Attributbezeichnung Attributwert
Produktart Grünes Olivenöl
Ernährungsmerkmale Hohes phenolisches
Olivensorte Hondrolia Halkidikis
Ernährung Vegetarier
Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
  • Nur registrierte Benutzer können Produkte bewerten
*
*
  • Schlecht
  • Sehr gut
*
*
*
*

Thallon ist ein hochwertiges Olivenöl früher Ernte aus unreifen Oliven, mit niedrigem Säuregehalt und hohem Nährwert.

Charakterisierungen:

1. EU Gesundheitsbezogene Angabe!

2. Frühe Ernte!

3. Fruchtiger Geschmack! (FRUCHT 5.0Mf, WÜRZIG 4.5Mb und BITTER 4.5Mp).

4. Sorte Hondrolia Halkidikis!

5. Beschränkte und bestimmte Produktion!

6. Niedriger Säuregehalt <0,3%

Es wird aus natürlichem Olivensaft hergestellt, insbesondere aus frischen, gesunden, früh geernteten grünen Oliven aus Halkidiki, einem Ort, der seit der Antike für das native Olivenöl extra bekannt ist.

Es handelt sich um ein sortenreines Olivenöl früher Ernte, mit beschränkter Produktion und bestimmte Ernte, sowie einem reichen Geschmacksprofil. (FRUCHT 5.0Mf, WÜRZIG 4.5Mb und BITTER 4.5Mp).

GASTRONOMIE und GESUNDES LEBEN

Thallon ist ein Produkt zwischen Lebensmittel und Medikament, ein hervorragendes Beispiel für die Lehre der Hippokrates-Medizinschule.

Mehr als ein hochwertiges Gourmet-Produkt, es wirkt als Schutzschild für Ihre Gesundheit!

Aufgrund des hohen Gehalts an Polyphenolen hat die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) eine gesundheitsbezogene Angabe gemäß der Europäischen Verordnung 432/2012 genehmigt.

Thallon wurde für diejenigen entwickelt, die Gastronomie und gesundes Leben miteinander verbinden möchten.

GESUNDHEITSBEZOGENE ANGABE

Thallon ist ein hochwertiges Olivenöl früher Ernte, reich an gesundheitsschützenden Stoffen und Nährstoffen - ein hervorragendes Beispiel der Hippokratischen Medizin.

Aufgrund seines hohen Gehalts an Polyphenolen, hat es die Charakterisierung einer gesundheitsbezogenen Angabe, gemäß der Europäischen Verordnung 432/2012 der EFSA (Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit).

THALLON hat einen besonders hohen Gehalt an zwei der wichtigsten Phenole, Oleocanthal & Oleacein, die eine wichtige biologische Aktivität aufweisen und denen entzündungshemmende, antioxidative, kardioprotektive und neuroprotektive Eigenschaften zugeschrieben werden.

GESCHMACK – SÄUREGEHALT

Das früh geerntete Olivenöl THALLON vereint alle Geschmackseigenschaften der Sorte Hondrolia Halkidikis, nämlich einen reichhaltigen Fruchtgeschmack mit aromatischen Noten von Gras, Grünzeug, Pfeffer, Tomate und einem ausgewogenen Verhältnis von Bitterem und Gewürz. (FRUCHT 5.0Mf, WÜRZIG 4.5Mb und BITTER 4.5Mp). Es wird empfohlen, morgens roh oder als Beilage zu Salaten, gekochtem oder geröstetem Gemüse und gegrilltem Fleisch verzehrt zu werden.

THALLON hat einen besonders niedrigen Säuregehalt unter 0,3 (<0,3) und wird daher in die Kategorie "Premium" natives Olivenöl extra eingestuft.

ERNTE – OLIVENÖLGEWINNUNG

Die Produktion von Thallon beginnt mit dem Anbau unserer Olivenhaine, der auf ökologischen Standards basiert. Die Ernte beginnt Mitte September, wenn die Oliven noch unreif (grün) sind. Sie werden von Hand in perforierten Kisten gesammelt und dann innerhalb von 24 Stunden zu einer ökologischen Ölmühle mit Kaltpressung zur Olivenölgewinnung transportiert.

GESCHICHTE

Dimitris und Andreas Tsikouris sind in Ormylia, Halkidiki, geboren und aufgewachsen, einem Gebiet, in dem der Olivenanbau seit der Antike eine Tradition war.

Liebe und Respekt für den gesegneten Olivenbaum sind in ihnen seit ihrer Kindheit tief verwurzelt.

Sie erlebten aus erster Hand den Olivenanbau, die Olivenernte, die Olivenölgewinnung und lernten das für unsere Gesundheit wertvolle Olivenöl zu schätzen.

Kindheitserinnerungen wurden im Laufe der Zeit in Erfahrung umgewandelt, die zusammen mit der Vision, ein eigenes Olivenöl herzustellen, THALLON hervorbrachten, ein natürliches, phenolreiches Produkt mit besonders niedrigem Säuregehalt, das aus unreifen Oliven durch Kaltextraktion und mit den modernsten und zertifizierten mechanischen Methoden zur Olivenölherstellung gewonnen wird.

Produktspezifikation
Attributbezeichnung Attributwert
Produktart Grünes Olivenöl
Ernährungsmerkmale Hohes phenolisches
Olivensorte Hondrolia Halkidikis
Ernährung Vegetarier
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
100% Tsounati-Sorte, frisches und fruchtiges Aroma mit starken würzigen Elementen und weichem Bittergeschmack
€24,50 exklusive Versand
entspricht €49,00 pro 1 lt
Fresh & strong fruity aroma with mildly spicy elements and mildly bitter taste.
€24,50 exklusive Versand
entspricht €49,00 pro 1 lt
LIÁ Olivenöl – ein Premium Produkt, wird in einer weißen, undurchsichtigen Flasche abgefüllt um das Olivenöl vor Licht zu schützen und seine Top-Qualität zu erhalten.
€44,90 exklusive Versand
entspricht €8,98 pro 1 lt
A single variety extra virgin olive oil with exceptionally low acidity, produced from the Makri olive,
€12,33 exklusive Versand
entspricht €24,66 pro 1 lt